Rasionalisasi Nilai UTBK Bersama PAHAMIFY

Pahamify merupakan bentuk bantuan kepada kalian yang sudah lulus UTBK dan mendapatkan nilai untuk dilakukan rasionalisasi yang beragam pada setiap siswanya khususnya anak SMA sederajat yang ingin masuk perguruan tinggi yang diinginkan.

Pendaftaran SBMPTN 2019 udah dibuka! Gimana nih, Udah yakin banget sama pilihan kamu belum? Atau masih galau? Jangan khawatir. Untuk menjawab kegalauan kamu, sekarang Pahamify punya website Rasionalisasi loh!

Rasionalisasi Nilai UTBK PAHAMIFY


Di website ini kamu bisa hitung peluang kamu untuk lolos di Program Studi dan PTN impian dengan sistem rasionalisasi online real-time GRATIS!

Website Rasionalisasi Pahamify ini bisa kamu akses hingga 23 Juni 2019.

Rasionalisasi intinya adalah gimana kamu bisa menentukan pilihan PTN ga cuma dari minat aja tapi juga dari hasil UTBK kamu dan peserta UTBK yang lain.

Di website ini kamu dan ratusan ribu peserta UTBK lainnya bisa memasukan hasil UTBK kamu dan juga PTN yang akan kamu tuju untuk nantinya di-ranking secara realtime.

Rasionalisasi Nilai UTBK Bersama PAHAMIFY

Jadi kamu akan bisa melihat peringkat kamu diantara teman-teman lain yang memilih jurusan yang sama di PTN yang sama.

Nah, akurasi dari sistem rasionalisasi ini akan sangat ditentukan oleh seberapa banyak peserta UTBK yang menggunakan sistem ini. Jadi, Ayo ajak teman kamu sebanyak-banyaknya untuk ikutan agar hasilnya semakin akurat. Yuk, langsung daftar dan raih PTN impianmu!

Untuk yang ingin mencoba perhitungan rasionalisasi nilai dengan tujuan perguruan tinggi yang kalian inginkan, bisa langsung kalian akses link berikut ini:

Sekian informasi diatas yang bisa admin sampaikan pada kesempatan ini, semoga bisa bermanfaat buat semua pelajar-pelajar yang ingin melanjutkan kuliahnya diperguruan tinggi pilihannya ya. Sukses untuk kita semua.

Berlangganan update artikel terbaru via email:

0 Response to "Rasionalisasi Nilai UTBK Bersama PAHAMIFY"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel